[color:382f=#000000][font:382f='Times New Roman'][color:382f=#666666][font:382f=tahoma]طريقة عمل بيتزا سريعه بالصور
[font:382f=arial][size=16][center][b][font:382f=Times New Roman][size=12][size=16][color:382f=darkorange]صديقاتى رايت هذه الوصفة فى احدى المنتديات[/color][/size][/size][/font][/b][/center]
[size=12][center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]و حبيت انقلها لكم[/color][/size][/font][/b][/center]
[/size]
[center][size=12][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkred]وها هى الوصفة[/color][/size][/font][/b][/size][/center]
[size=12]
[center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]العجينة : عجينة العشر دقائق مع اضافة فص ثوم وربع م ص زعتر مع العجينة [/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]خلطة البيتزا الجاهزة واذا حبيتي خلطة البيت فهذه الطريقة :[/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]حبة فلفل احمر واخضر وحبة بصل كله مقطع شرائح طويلة – سجق الدجاج ماركة دو افضل شيء[/color][/size][/font][/b]
[center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]زيتون اخضر او اسود – كيس جبنة موزريلا [/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]الطريقة: [/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]تعجن العجينة كما هو معروف وتترك حتى تخمر ثم تفرد في الصينية وتسحب الاطراف لخارج الصينية [/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]تشرح حبات السجق وتشوح في الزيت ثم ترص على اطراف العجينة كما في الصورة[/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange][img]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/23453.imgcache[/img][/color][/size][/font][/b][/center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]ثم تعاد اطراف العجينة بحيث تغطى قطع السجق ، كما في الصورة .[/color][/size][/font][/b]
[b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange][img]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/23454.imgcache[/img][/color][/size][/font][/b][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange]نضع الصوص واذا حبيتي تضيفي شطة مع الصوص مافيش مانع بتطلع حلوة كثير ثم نرش نص كمية الجبنة الموزريلا ثم تضعي الفلفل الاحمر والاخضر والبصل والزيتون على الوجة وتوضع في الفرن الساخن على حرارة 370 درجة وتترك لمدة ثلث ساعة ثم تخرج من الفرن وينثر عليها باقي الجبنة وتعاد ويشعل الفرن من اعلى حتى يشقر الوجه ثم تقدم طبق مسطوح[/color][/size][/font][/b]
[center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange][img]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/23455.imgcache[/img][/color][/size][/font][/b][/center][b][font:382f=Times New Roman][size=16][color:382f=darkorange][color:382f=darkred]وبالهنا و الشفا[/color][/color][/size][/font][/b][/center]
[/size][/size][/font][/font][/color][/font][/color]