[color:303d=#000000][font:303d='Times New Roman'][font:303d=arial][b][center][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html]
الكنافه النابلسيه ..لرمضان بالصور..[/url]
[/center]
[size=21][color:303d=orange][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/images/smilies/012.gif[/img][/url][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url][/color][/size][size=21][color:303d=orange][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url]كنافه النابلسيه بالصور [url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url]
[url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17531.png[/img][/url]المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
بتمنى انها تعجبكم
ارق تحية[/color][/size][/b][/font][/font][/color]