masaya
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب بل الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى masaya
masaya
عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوة وترغب بل الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى masaya
masaya
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحواء فقظ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى روزي كووووول للبنااااااااااااااااااااااااات بسسسسس
انتظرو مفاجئة المنتدى على رمضان

 

 الكنافة النابلسية بلصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
roze
Admin
roze


عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 28
الموقع : roze koooool

الكنافة النابلسية بلصور Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية بلصور   الكنافة النابلسية بلصور Icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 11:05 am

[color:303d=#000000][font:303d='Times New Roman'][font:303d=arial][b][center][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html]
الكنافه النابلسيه ..لرمضان بالصور..[/url]

[/center]
[size=21][color:303d=orange][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]http://www.hayah.cc/forum/images/smilies/012.gif[/img][/url][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url][/color][/size]



[size=21][color:303d=orange][url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url]كنافه النابلسيه بالصور [url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]images/smilies/banana.gif[/img][/url]



[url=http://www.hayah.cc/forum/t7640.html][img]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/17531.png[/img][/url]

المكونات:


عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن
فستق مطحون


الطريقة:


1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
5- إضافة القليل من القطر.
6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


ملحوظة :


لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية



بتمنى انها تعجبكم

ارق تحية[/color][/size][/b][/font][/font][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masaya.ahlamontada.com
rnom

rnom


عدد المساهمات : 93
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 36

الكنافة النابلسية بلصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة النابلسية بلصور   الكنافة النابلسية بلصور Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 2:46 pm

اممممممممممممممممممممممم
شهيتيني كتير
بس شكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية بلصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masaya :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: